Connect with us

Situbondo

Warung Pinggiran di Besuki Dieksekusi

Diterbitkan

||

Memontum Situbondo Kapolres Situbondo AKBP Sigit Dany Setiyono,SH. SIK,.MSc (Eng) bersama Dandim 0823 Situbondo Letkol Inf Ashari,S.Pd memimpin langsung personil gabungan TNI Polri dalam rangka pengamanan proses eksekusi atau pembongkaran warung di desa Besuki dan desa Demung Kecamatan Besuki, Kabupaten Situbondo, Rabu (27/12/2017).

Pantauan Memontum.com, proses eksekusi bangunan warung pinggiran itu dilakukan sekitar 70 anggota Satpol PP Kabupaten Situbondo yang dipimpin langsung Kasatpol PP Masyhari,SH yang dihadiri Forpimka Besuki, Kadishub Situbondo Tulus Priatmadji, Kades Besuki Hosama Bahres dan Kades Demung Yudi. S.

Sedangkan personil pengamanan terdiri dari gabungan Polres Situbondo, Kodim 0823 situbondo, Subdenpom, Polsek Rayon Barat, Koramil Besuki dan Suboh. Dishub, Dinkes dan Banser dipimpin oleh Kabag Ops Kompol Sumartono, SH.

Untuk mengantisipasi ada gangguan kamtibmas dan kemacetan lalu lintas dikarenakan lokasi eksekusi berada di jalur Pantura Situbondo, petugas juga melaksanakan pengaturan arus lalu lintas. (im/yan)

Advertisement
klik untuk berkomentar

Tuliskan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trending